WOW Гильдия-Барсы

WOW Гильдия-Барсы
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Подробный гайд по ЦЛК Саурфанг Смертоносный (часть пятая)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дефендер
Гильд Мастер
Гильд Мастер
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-03-07
Возраст : 37
Откуда : Омск

СообщениеТема: Подробный гайд по ЦЛК Саурфанг Смертоносный (часть пятая)   Пн Апр 05, 2010 12:47 pm

Саурфанг Смертоносный

Фаза у босса одна, но она вам не понравится. Рейд разбивается на две группы. В первой - милишники и танки. Они стоят под Саурфангом и пилят босса, НЕ ПРИМЕНЯЯ никаких аое-абилок. Никаких тандерклапов, луж, вееров, кливов и прочего говна. Только директ-дамаг. Остальной рейд распределяется полукругом на площадке так, чтобы доставать до мили-группы и босса, и так, чтобы расстояние между всеми членами группы было больше 12 ярдов.

После пула (который проходит запуском эвента) у вас есть сорок секунд, пока Бронзобород и Саурфанг мило побеседуют, принесут в жертву несколько дворфов и вообще развлекутся. После прелюдии Саурфанг звереет, его надо стаунтить и начать дамажить.

Танки: пилят босса, меняют друг друга при касте Руны крови, чтобы не отхиливать босса, и молятся на своих РДД. Каждый удар по танку настакивает на босса единичку энергии крови.

Мили-дд: пилят босса и молятся на своих РДД.

Периодически босс выпускает из себя двух кровавых чудовищ. Вот ими и занимаются РДД-шники. Одно чудище в кубик/корни/приморозку, второе необходимо сносить. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы чудище ударило хоть кого-то. Каждый удар чудища по любому члену рейда настакивает боссу три энергии крови. Для кайта чудища хороши все средства: каток, кольцо льда, корни, циклон, ШП-шная Пытка разума.

Периодически босс бросает на одного из членов рейда кольцо крови. На него вешается дебафф, который тикает на 5к и дает за каждый тик две энергии крови боссу. Именно поэтому всем надо рассредоточиться, чтобы кольцо крови не вешало дебаф на весь рейд сразу.

Когда босс настакал на себя 100 единиц энергии крови, он ее обнуляет, и вешает на случайного члена рейда метку Павшего чемпиона. Человек с меткой отгребает тот же дамаг, что и танк, и теперь за каждый удар по танку Саурфанг настакивает на себя не 1 энергию крови, а 2. Если в рейде 2 метки, то он настакивает 3 энергии, и так далее. Если человек с меткой упал, босс отлечивается на 5 процентов.

(скушным голосом в вентру)Редичек, Саня, запускай эвент.

Саурфанг является, во-первых, гонкой ДПС (ибо с каждой новой меткой он будет настакивать энергию крови все быстрее), во-вторых, очень жесткой проверкой хилов, в-третьих, тестом рейндж-дд на сыгранность. И только танки и мили-дд расслабленно ебут вола крутят цикл: от них в этом бою ничегошеньки не зависит.

====
Ну, вот. Примерно то же самое, что я написал здесь, я говорю в войс своим рейдерам. Вроде бы, помогает. Надеюсь, поможет и вам.

Stay tuned.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Подробный гайд по ЦЛК Саурфанг Смертоносный (часть пятая)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WOW Гильдия-Барсы :: Тактика-
Перейти: