WOW Гильдия-Барсы

WOW Гильдия-Барсы
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Поробный гайд по ЦЛК квест Гниющего ледяного великана. (третья часть)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дефендер
Гильд Мастер
Гильд Мастер
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-03-07
Возраст : 37
Откуда : Омск

СообщениеТема: Поробный гайд по ЦЛК квест Гниющего ледяного великана. (третья часть)   Пн Апр 05, 2010 12:42 pm

Гниющий ледяной великан

Великан ходит по валу в секторе 10 часов - 2 часа (северо-запад).

(скушным голосом в вентру) Рейд делится на три группы. Первая группа - милишники и танки. Вторая и третья группа - хилы и рейнджи. В принципе, хватает и одного танка, поэтому второй может спекнуться в мили. Босс пулится и разворачивается к рейду анусом. Группы стоят на расстоянии примерно 20 ярдов в углах треугольника, все члены группы стоят практически друг в друге.

У босса три абилки. Первая - конус холода. Примораживает всех, находящихся перед собой, типа, как ледяной рев. Поэтому перед ним стоит только танк.

Вторая - топот. Подбрасывает весь рейд в воздух. Топот сбивается. Если не успели сбить, после падения на землю рейд отхиливается, группы снова сбиваются друг в друга.

Третья - смертельная болезнь. Заражает случайно выбранного игрока чумой. Через 15 секунд игрок умирает, ЕСЛИ не передаст чуму другому игроку. Во время спадения дебаффа все зараженные сначала получают дамаг, распределенный между количеством целей чумы. Один дохнет, двое просаживаются на 50 процентов, трое на 33, и так далее. После получения дебафа все получают 30-секундный иммун к чуме. Именно поэтому групп должно быть три. Мы сначала стояли так: весь рейд плотно друг в друге, перед боссом танк. Сначала все гладко, рейд дамага не получает, а потом единственным объектом для заражения становится танк, и его ваншотит. В целом босс очень простой, на нем можно отлично померять дпс. Главное - правильно стоять, сбивать топот и отхиливать рейд после чумы.

(скушным голосом в вентру) По группам разбились, первая возле трусов, вторая возле звезды, мили возле печеньки. Редичек, пул. Мужик, лови топор!

После убийства великана и сдачи квеста, перемещайтесь на корабль......
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Поробный гайд по ЦЛК квест Гниющего ледяного великана. (третья часть)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WOW Гильдия-Барсы :: Тактика-
Перейти: