WOW Гильдия-Барсы

WOW Гильдия-Барсы
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Подробный гайд по ЦЛК Леди Смертный Шепот (часть вторая)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дефендер
Гильд Мастер
Гильд Мастер
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-03-07
Возраст : 37
Откуда : Омск

СообщениеТема: Подробный гайд по ЦЛК Леди Смертный Шепот (часть вторая)   Пн Апр 05, 2010 12:38 pm

Леди Смертный Шепот

Начинайте чистить треш. Сначала синий, потом длинныйлевый пак, потом второй, то бишь правый. Рейд стоит на верху лестницы, танки пулят пак и приводят его НА лестницу. Не спульте оба пака одновременно, можете не сдюжить. Паки просто заливаются АоЕ, рейд выходит из маленьких войдзоночек, которые кладут маги.

После паков убиваются два толстых адда, стоящих слева и справа от босса. Адды простые, и представляют собой этаких мини-ХТ-002 с гравитационной бомбой. Проще говоря, периодически они кидают дебаф на случайного члена рейда. С этим дебафом надо выбежать из рейда не через рейд, а самого дебафнутого выхилить.

Перед пуллом босса назначьте одного мили-ДД ответственным за сбивание щитов. Его задача будет вешать метку на адда, на которого надо переключаться. Зачем - станет ясно дальше.

(скушным голосом в вентру)У Леди две фазы. На первой фазе она стоит на месте и ни хрена не делает. Пуллит ее любой РДД, после чего первые 6 секунд все вливают в босса. Танки во время пулла стоят с левой стороны у ниш, готовясь хватать аддов. Когда адды выходят, танки собирают их в кучу, и рейд начинает их дамажить.

Адды бывают двух видов: мили и маги. Мили может бить кто угодно, а маги вешают на себя щит, рефлектящий все заклинания. Щит необходимо спилить физ-дамагерам. В это время выделенный мили-дд помечает крестом повесившего на себя щит мага, и ВСЕ физ-дд начинают синхронно вливать в крест. После того, как щит свалился, мага могут дамажить все.

Иногда леди поднимает павших аддов в виде скелетов. Скелет может встать либо милишный (простой, но перед мордой не стоим: у него фронтальный клив) и магический, тоже вешающий на себя щит. Скелета со щитом помечает выделенный милишник, все физ-дд спиливают щит.

Иногда вместо скелета встает кособокий упырь (очень похожий на Ика в Яме Сарона). Нельзя допустить, чтобы упырь ударил хоть кого-то, иначе он сваншотит свою цель и отхилится. Упыря подбирает офф-танк, помечает черепом и начинает водить вокруг рейда таунтом. Для резиновости таунта офф-танк вешает на мейн-танка бдительность. Все рейнджи переключаются на упыря и очень быстро его сливают.

Кроме поднятия аддов из мертвых, Леди периодически кидает в рейд войд-зону зеленого цвета. Зона очень широкая и бьет натур-дамагом. Из нее выбегаем, аддов выводим.

В идеале адды должны ложиться за 15-20 секунд, и у вас останется 20-25 секунд для того, чтобы переключиться на босса и начать в него вливать. Так проходит первая фаза.

Вторая фаза начинается, когда вы спилили с босса щит маны. Босса забирают танки и начинают вливать агро. Если Леди налила под собой лужу, из лужи ее надо вывести. Кроме того, леди вешает на танков дебаф, снижающий их агрогенерацию на 20 процентов, и стакающийся до 5 раз. ВИсит дебаф 30 секунд, потом спадает. Соответственно, на 4 дебаффах танки должны меняться, а рога и хант настреливать на текущего танка агро мисдиректом и хитростями. Также периодически в рейде будут появляться фиолетовые духи без агро и хитов, но с дамагом. Тем, кто был в военном квартале Накса, прекрасно знакома эта механика: духов надо просто покайтить, и они отъебутся.

(скушным голосом в вентру)Танки на позицию, рейд собрался в центре зала, Саня, пуль.

Не знаю, кому как, а мне Леди показалась значительно проще Ребрада. Навайпавшись на нем раз двадцать, я привел рейд к Леди, рассказал тактику первой фазы "потому что вторая вам, вагоны, пока без надобности". В итоге тактику второй фазы пришлось излагать непосредственно в процессе, а Леди легла с первого пула. В итоге стало понятно, что у нас все в порядке с фокусом и сменой целей, зато очень плохо с движением в рейде. Над чем, собственно, и работаем.

Убив Леди, рейд поднимается на лифте наверх, где вас ждет несколько паков и новый квест......
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Подробный гайд по ЦЛК Леди Смертный Шепот (часть вторая)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WOW Гильдия-Барсы :: Тактика-
Перейти: