WOW Гильдия-Барсы

WOW Гильдия-Барсы
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Подробный гайд по ЦЛК Лорд Ребрад (часть первая)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дефендер
Гильд Мастер
Гильд Мастер
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-03-07
Возраст : 37
Откуда : Омск

СообщениеТема: Подробный гайд по ЦЛК Лорд Ребрад (часть первая)   Пн Апр 05, 2010 12:32 pm

Лорд Ребрад

Все папки говорят, что босс самый простой и ватный во всем инсте. Забудьте немедленно. Вы не папки. Босс является достаточно жесткой проверкой на вагонизм, координацию и умение переключаться между целями. Он служит своеобразной "затычкой": если вы убиваете Ребрада, то Саурфанга вы, как минимум, посмотрите.

(скушным голосом в вентру) У этого босса две фазы. На первой фазе танки синхронно забегают в него, кидают таунт, разворачиваются и начинают вливать агро. Повторяю, ТАНКИ СИНХРОННО ЗАБЕГАЮТ В БОССА. После того, как босс поставлен, весь рейд тоже забегает в босса и становится в его заднице. Делается это для минимизации дамага от ледяного пламени, которое расходится из босса лучами в углы правильного шестиугольника. Те, кто НЕ может стоять внутри босса, немедленно двигаются, если оказываются в пламени.

Очень важно, чтобы танки синхронно двигались от пламени. Дело в том, что Ребрад сдает перед собой фронтальный клив на 40к хп, делящийся между всеми целями в конусе перед собой. Полученный в одно рыло клив плюс пламя равны ваншоту даже прилично одетого танка.

Периодически Ребрад сдает в рейд шип, на который насаживается один из участников рейда. В этот момент все ДД должны немедленно переключиться на шип и разбить его. Цель на шипе нужно отхиливать. Если на шип попал танкохил, танки синхронно врубают свои защитные кулдауны.

Первая фаза длится 40 секунд, после чего начинается вторая. Босс сбрасывает агро и уходит в рейд вертушкой. В течение 20 секунд он носится за членами рейда, постоянно меняя цель, и вламывая физдамагом. Ледяное пламя при этом он сдавать не прекращает. На этой фазе важны несколько вещей.

Все выбегают из синего пламени, наплевав на вертушку. Пламя бьет больней, поверьте. Бегают все рядом, в районе двери в комнату.

Хилы бегают из пламени и лечат рейд. Хилы НЕ ГОНЯЮТСЯ за дд-шерами, которые в ужосе сайгачат по всему залу. Убежал от хила - вагон. Хил погнался за тобой, выхилил тебя и лег сам - вагоны оба, ты и хил.
Танки бегают за боссом, готовясь его забрать
За полторы секунды до окончания вертушки танки кидают на босса таунт, встают в него, начинают вливать агро и ставят... ну, в идеале ставят на середину комнаты, но вообще, как получится, лишь бы не впритык к стенке. В это время ни один, сука, хил, и ни один, сука, ДД не стоят между боссом и танками. Схлопочете кливом в рыло при агро на танке - вы вагон. Начали дамажить до того, как босса взяли и МТ сказал "Можно" - вы вагон. Танки промазали таунтом или были далеко от босса в конце второй фазы - танки вагоны.

После второй фазы начинается первая, и так, пока босс не ляжет, или не войдет в энрейдж. Энрейдж у него 10 минут.

(скушным голосом в вентру)Танки на позицию, Джек, встань во мне, пулл.

Если случился вайп, РЛ просматривает статистику смертей и угнетает тех, кто получил больше дамага от ледяного пламени (этот хил мог войти в танков!) и тех, кто меньше всех надамажил по шипам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Подробный гайд по ЦЛК Лорд Ребрад (часть первая)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WOW Гильдия-Барсы :: Тактика-
Перейти: