WOW Гильдия-Барсы

WOW Гильдия-Барсы
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Обсидиановое святилище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Супербой
Гильд Мастер
Гильд Мастер
avatar

Сообщения : 49
Дата регистрации : 2010-02-27
Возраст : 25
Откуда : Казахстан

СообщениеТема: Обсидиановое святилище   Пн Мар 01, 2010 11:05 pm


Сартарион – рейдовый босс инстанса Обсидиановое святилище (The Obsidian Sanctum).

Одновременно является и самым сложным, и одним из самых простых боссов контента. История этого босса засекречена авторами, известно лишь только то, что он поставлен в охранять яица сумеречных драконов, в чем ему помогают недолюбливающие его два брата - Весперон и Шадрон, а также сестра Тенеброн.

Сам по себе Сартарион очень простой босс, и вполне может быть стартовым для гильдий, только начинающих осваивать контент WotLK. Ситуация меняется, если одновременно с Сартарионом вы захотите убить и его помощников: сложность боя возрастает в разы, но зато и лут в случае успеха будет лучше.
В инстансе всего 4 босса – сам Сартарион и 3 минибосса. Минибоссы сами по себе не отдают вещей, кроме эмблем героизма/доблести. С Сартариона падает токен сетовых перчаток. Основная особенность инстанса в том, что рейд может выбирать варианты прохождения – сначала убить одного, двух или трех аддов по-отдельности или же убивать их вместе с Сартарионом.
Тактика Сартарион
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wowguild-barsi.mirbb.net
 
Обсидиановое святилище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WOW Гильдия-Барсы :: Тактика-
Перейти: